[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
..علبة حليب نستله المركز المحلى
2 ونص كوب
كريمة دريم ويب
2 لوح كيت كات الكبير
ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة
بملعقة كبيرة من الماء الساخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة.،.،.
يخلط حليب نستله المكثف
المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة
قياس 12x 23سم،
يوضع الكيت كات وتبرّد لنصف ساعة.
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج
الكريمة المتبقية،
ويخلط حتى يمتزج. يخرج الطبق من الثلاجة تسكب فوقها خليط
النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
توضع قاعدة الصينية
في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم
بالعــافيه ...
المقادير
..علبة حليب نستله المركز المحلى
2 ونص كوب
كريمة دريم ويب
2 لوح كيت كات الكبير
ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة
بملعقة كبيرة من الماء الساخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة.،.،.
يخلط حليب نستله المكثف
المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة
قياس 12x 23سم،
يوضع الكيت كات وتبرّد لنصف ساعة.
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج
الكريمة المتبقية،
ويخلط حتى يمتزج. يخرج الطبق من الثلاجة تسكب فوقها خليط
النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
توضع قاعدة الصينية
في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم
بالعــافيه ...