--------------------------------------------------------------------------------
المكونات
شرائح خبز توست
طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح
سماق
زعتر جاف
زيت
ملح و فلفل
دقيق
عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير
الطريقة
- تُقطع جوانب التوست (ممكن
استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
-نضع البصل على
النار مع قليل من الزيت ونحركه حتى يبدا بالذبول ..
- تُقطَع قطع الدجاج إلى
شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل
و يُضاف السماق و الزعتر و يُتبل الحشو
بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف
عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
-نضع قليل من الجبن السائل على طرف
التوست ليغلق جيدا .
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في
البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط
مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية
الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى
تتماسك
(ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما
بعد) .
- تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت
الزائد .
- ملاحظه .. انا احيانا اضيف لها جبن
موزريلا مع الحشوه وتطلع حلوه جدا
المكونات
شرائح خبز توست
طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح
سماق
زعتر جاف
زيت
ملح و فلفل
دقيق
عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير
الطريقة
- تُقطع جوانب التوست (ممكن
استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
-نضع البصل على
النار مع قليل من الزيت ونحركه حتى يبدا بالذبول ..
- تُقطَع قطع الدجاج إلى
شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل
و يُضاف السماق و الزعتر و يُتبل الحشو
بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف
عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
-نضع قليل من الجبن السائل على طرف
التوست ليغلق جيدا .
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في
البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط
مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية
الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى
تتماسك
(ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما
بعد) .
- تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت
الزائد .
- ملاحظه .. انا احيانا اضيف لها جبن
موزريلا مع الحشوه وتطلع حلوه جدا