شبكة انا حلمي غير


اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر لرؤية محتويات المنتديات
يتوجب عليك التسجيل
سنكون سعداء بذلك
موفق


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة انا حلمي غير


اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر لرؤية محتويات المنتديات
يتوجب عليك التسجيل
سنكون سعداء بذلك
موفق

شبكة انا حلمي غير

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برامج . العاب . برمجه . تعلم . دورات . فضفضه . والكثير


    كيكة ايس كريم

    avatar
    .* SanTemO *.
    المـــــــ العام ــــــــدير
    المـــــــ العام ــــــــدير


    عدد المساهمات : 1097
    تاريخ التسجيل : 01/09/2009
    العمر : 33

    كيكة ايس كريم Empty كيكة ايس كريم

    مُساهمة من طرف .* SanTemO *. الأحد أكتوبر 18, 2009 3:25 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير
    2 باكو بسكوت ساده نكسره لقطع متوسطه الحجم
    1 علبه ايس
    كريم فانيلا 2لتر
    2ظرف دريم ويب
    1علبه حليب نسله
    1/2 كوب زبده طريه

    1/4كوب حليب سائل
    6ملاعق بودره كاكاو


    الطريقه


    نخرج
    علبه الايس كريم من الفريزر ونضعها على جنب حتى تصبح طريه بعض الشئ
    فى هذه
    الاثناء نضع فى طبق عميق( دريم ويب - علبه حليب نسله - زبده طريه - حليب سائل -
    بودره كاكاو)
    بعد ندمجه جيدا نضع عليه البسكوت ونخلطه حتى يتجانس
    ثم نحضر صحن
    عميق او قالب كيك او قالب التشيز كيك (انا استخدمت قالب التشيز كيك
    المتحرك)
    ونغلفه بناييلون تغليف الطعام جيدا ويكون النايلون اكبر من حجم
    الصينيه
    ونضع فيها الايس كريم ونرصه جيدا لياخد شكل الصينيه
    بعد ذللك نضع
    خليط البسكوت ونرصه جيدا على الايس كريم واى سائل متبقى يوضع على البسكوت لانه راح
    يجمد
    ونغطى الوجه بالنايلون
    ويوضع فى الفريزرلمده على الاقل3 ساعات

    ويمكن ان تجهزيه وتضعيه للضيوف المفاجئين فى ايام الصيف الحاره
    وعند التقديم
    تخرجيه من الفريزر وتقلبيه على طبق التقديم
    ولك حريه الاختيار
    بالتزيين


    ممكن بالفستق الحلبى المطحون ببشر الشوكولا اواى شئ
    تفضليه
    وصحه وهنا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 22, 2024 11:27 am