سلام
عليكم
اقدم لكم اليوم صينية سمك بالخضار لاتسالوني وش نوع السمك لاني منيب
عارف وشو بس لقيته شكله يشهوي:00048: وجبته...
شمروا عن سواعدكم نبدا بسم
الله الرحمن الرحيم اولاً المقادير::0417:
شرائح سمك << لا يشيخ؟
- كيس خضار مشكل مجمد - كيس فاصوليا مجمد - طماط - بصل - فلفل رومي - زيت - بهارات
- ماجي - ثوم - بقدونس - براسيليا ( اللي هي البسباس عندنا والله اعلم وتراها
ممتازه جداً للي فيهم ضغط دم عالي
).
الطريقة:::010566::010566::010566::010566:
اولاً نجيب الصينية اللي
نبي نسوي فيها شغلنا نقطع البصل صغار ونحط الخضار المشكل والفاصوليا فيها كما
تشاهدون ادناه:
بعد ذلك نحط شرائح السمك الشهيه على الخضار:
ثم نقطع
الطماط دوائر :
طبعاً الحين خبركم الاكل لازم مويه عشان يستوي صح؟ طيب شوفو
الطريقه الذكيه كيف ابحط المويه اولن اخذ كاس مويه فايحه احط عليه مكعب الماجي
والبهارات للتبيل واحركه جيداً ثم اصب الخلطه عليه:
الان تقريباً
انتهينا من الخطوات الاساسية... هذا شكل الصينيه وطبقاتها من
الجانب:
ناخذها نحطها في الفرن:
نخلي الطبخه في الفرن لين نلاحظ
ان المويه بدت تغلي وبعد ماتغلي نحسب لها 20 دقيقه واثناء ذلك لاتروحون تدقون حنك
بالجوال ولا تطالعون تلفزيون امعصي نبي نجهز البسباس والبقدونس والثوم ( طبعا نشيل
العودان حقت البسباس والبقدونس) :
بعد ذلك الحين طس رح شفلك مسلسل
ولا سو اللي تبي الين تنتهي العشرين دقيقه (بعد مايبدا يطبخ) وذا انتهت العشرين
دقيقه المزعومه طلعو الصينيه بالبيز تراها حاره بالحيل همن نحط عليها الثوم
والبسباس والبقدونس:
بعد ذلك نرجع الصينيه في الفرن وهو طافي اللهم عشان
ينضج شوي المقادير الاخيره اللي حطيناها:
واخيراً اصبح الطعام جاهزاً
وبالهناء والشفاء
عليكم
اقدم لكم اليوم صينية سمك بالخضار لاتسالوني وش نوع السمك لاني منيب
عارف وشو بس لقيته شكله يشهوي:00048: وجبته...
شمروا عن سواعدكم نبدا بسم
الله الرحمن الرحيم اولاً المقادير::0417:
شرائح سمك << لا يشيخ؟
- كيس خضار مشكل مجمد - كيس فاصوليا مجمد - طماط - بصل - فلفل رومي - زيت - بهارات
- ماجي - ثوم - بقدونس - براسيليا ( اللي هي البسباس عندنا والله اعلم وتراها
ممتازه جداً للي فيهم ضغط دم عالي
).
الطريقة:::010566::010566::010566::010566:
اولاً نجيب الصينية اللي
نبي نسوي فيها شغلنا نقطع البصل صغار ونحط الخضار المشكل والفاصوليا فيها كما
تشاهدون ادناه:
بعد ذلك نحط شرائح السمك الشهيه على الخضار:
ثم نقطع
الطماط دوائر :
طبعاً الحين خبركم الاكل لازم مويه عشان يستوي صح؟ طيب شوفو
الطريقه الذكيه كيف ابحط المويه اولن اخذ كاس مويه فايحه احط عليه مكعب الماجي
والبهارات للتبيل واحركه جيداً ثم اصب الخلطه عليه:
الان تقريباً
انتهينا من الخطوات الاساسية... هذا شكل الصينيه وطبقاتها من
الجانب:
ناخذها نحطها في الفرن:
نخلي الطبخه في الفرن لين نلاحظ
ان المويه بدت تغلي وبعد ماتغلي نحسب لها 20 دقيقه واثناء ذلك لاتروحون تدقون حنك
بالجوال ولا تطالعون تلفزيون امعصي نبي نجهز البسباس والبقدونس والثوم ( طبعا نشيل
العودان حقت البسباس والبقدونس) :
بعد ذلك الحين طس رح شفلك مسلسل
ولا سو اللي تبي الين تنتهي العشرين دقيقه (بعد مايبدا يطبخ) وذا انتهت العشرين
دقيقه المزعومه طلعو الصينيه بالبيز تراها حاره بالحيل همن نحط عليها الثوم
والبسباس والبقدونس:
بعد ذلك نرجع الصينيه في الفرن وهو طافي اللهم عشان
ينضج شوي المقادير الاخيره اللي حطيناها:
واخيراً اصبح الطعام جاهزاً
وبالهناء والشفاء