[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقه :
في صينيه صفي
بسكوت أولكر مغمس في حليب سايل
2- اخلطي ( كأسين حليب بودرة محموس + علبة
قشطه + باكيت كريم كراميل + أصبع زبده مذوبه ع النار + نصف كأس سكر بودره ) في
الخلاط
3- ضعي نصف الخلطه على البسكوت وافرديها عليه
4- صفي طبقة
ثانيه بسكوت مغمس بالحليب
5 - ضعي النصف المتبقي من الخليط فوق البسكوت
6- في الخلاط ( 8 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز نستله ) ثم
يسكب على الصينيه
7- دخليها الفرن بشرط يكون حار جداً ثم أطفئي الفرن
واتركيها ثلث ساعه ثم ضعيها في الثلاجه
8- قطعيها بشكل مستطيل بحجم حجر
الدومينو
9- ارسمي بالشوكلاته السائله ( هيرشي ) خط بنص المستطيل ونقط على
الجوانب بواسطة عود خلال عشان يكون نحيف ومضبوط
((واذا ماعندك شوكلاته
هيرشي اخلطي ملعقة قشطه مع كاكاو بودره لين يصير لونها غامق وارسمي
بالعود))
وبالعافيه