المقادير
في الخلاط :
1 كأس حليب
سائل
1 كأس تمر بدون نوى ( عبس )
1 كأس سكر
نصف كوب زيت
3 بيض - فانيلا
تخلط جيدا ثم يضاف عليها
2 كأس دقيق
2 م ص بكنج بودر
1 م ص
بكربونات الصوديوم
وتخلط على السرعة البطيئة ثم يضاف
ثلاث ارباع كأس جزر
مبشور
نص أو اكثر مكسرات مجروشه من الموجود عندك ( فستق ، جوز ، لوز ، كاجو ،
عين الجمل ) وتحرك ثم توضع في صينيةوتدخل الفرن حتى تنضج وتترك
لتبرد وتقطع ويصب عليها التوفي او الحليب المركز مع الجبن انا أضفت هالخلطة
:
3 حبات تمر + نص علبة نستله + 3 حبات جبن
+ شوي نسكافة وشوي كاكاو بودرة وخلطته في الخلاط ثم على النار قليلا ثم وضعته على
الكيكة وبعض القطع اضفت هيرشي
وهي
صورتها النهائية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في الخلاط :
1 كأس حليب
سائل
1 كأس تمر بدون نوى ( عبس )
1 كأس سكر
نصف كوب زيت
3 بيض - فانيلا
تخلط جيدا ثم يضاف عليها
2 كأس دقيق
2 م ص بكنج بودر
1 م ص
بكربونات الصوديوم
وتخلط على السرعة البطيئة ثم يضاف
ثلاث ارباع كأس جزر
مبشور
نص أو اكثر مكسرات مجروشه من الموجود عندك ( فستق ، جوز ، لوز ، كاجو ،
عين الجمل ) وتحرك ثم توضع في صينيةوتدخل الفرن حتى تنضج وتترك
لتبرد وتقطع ويصب عليها التوفي او الحليب المركز مع الجبن انا أضفت هالخلطة
:
3 حبات تمر + نص علبة نستله + 3 حبات جبن
+ شوي نسكافة وشوي كاكاو بودرة وخلطته في الخلاط ثم على النار قليلا ثم وضعته على
الكيكة وبعض القطع اضفت هيرشي
وهي
صورتها النهائية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]